Karin React to Legenda Air Mata Viral බාගන්න

ඔබේ මිතුරන්ට යවන්න
එකතු කරන්න
  • 2020 මැයි 18

  • Sesuai permintaan kalian, ini dia Legenda Air Mata yang sempat membuat aku viral. Kelana Karin: https://www.youtube.com/watch?v=Y5jai... Podcast Awkarin: https://www.youtube.com/watch?v=AXDhP... Bloopers: https://www.youtube.com/watch?v=wOscj... copyright©️ateammanagement2020 Instagram: https://www.instagram.com/awkarin/?hl=en Twitter: https://twitter.com/awkarin?lang=en Business: hitmeup.awkarin@gmail.com

අදහස්

  • Bobi Bagus Nugroho mawardi
    Bobi Bagus Nugroho mawardi මාස 4කට පෙර

    Next: Reaction bad, BARENG KEANUAGL

  • Aiu Ryu
    Aiu Ryu මාස 4කට පෙර

    Asli sihh ni laki kudu jd laki lo rin, ngedidik, sosok pemimpin yg baik.

  • Kinder Joy
    Kinder Joy මාස 4කට පෙර

    “Saat itu gue sedang menjalani pendidikan di melbourne, sementara itu dicibubur sedang terjadi...” LMAOOOO 😭🤣🤣

  • komang surya sherly helanda yunita
    komang surya sherly helanda yunita මාස 4කට පෙර

    I need boyfriend like abi:’) dewasa bngt

  • lestari wulandari
    lestari wulandari මාස 4කට පෙර

    gw suka pacar karin yg sekarang,, dan percayalah lo cantik bgd karin pakek hijab

  • Puji Lestari
    Puji Lestari මාස 4කට පෙර

    NAIKIN GAJI EDITOORRRRRR!!!!!🤣

  • Puputri NU
    Puputri NU මාස 4කට පෙර

    Suka liat karin sm mas abi, positive vibes aja gitu, terus juga proud bgt sih sm editornya keren, semoga langgeng ya karin masabi💛

  • Putri Ariyanti
    Putri Ariyanti මාස 4කට පෙර (සංස්කරණය කළ)

    Karin : inshaAllah karin ikhlas..

  • aysha helena
    aysha helena මාස 4කට පෙර

    TEPUK TANGANN BUAT ACOO DAN TEAM EDITOR YG LAINN WWKWKWK MDBSTR BANGET ANJIR🤣🤣🤣🔥🔥🔥

  • rule ___
    rule ___ මාස 4කට පෙර

    Pasangan lu yang sekarang bawa good influence ke lu rin,, doa yang terbaik buat kalian. Semoga sampai ke jenjang yang lebih serius.

  • Nurul Azmi
    Nurul Azmi මාස 4කට පෙර

    Sabi be like: gua lg belajar di melbourne, ini cewe gua nangis nangis di cibubur.

  • hera rahmatika
    hera rahmatika මාස 4කට පෙර

    Sabian semoga membawa karin jd lebih baik ya :)

  • Brian Apriliyana Lestari
    Brian Apriliyana Lestari මාස 4කට පෙර

    KARIN DAN SABIAN REACT VIDEO KARIN "I QUIT INSTAGRAM"

  • Maria Satya Larasati
    Maria Satya Larasati මාස 4කට පෙර

    Masss Abiii spesifikk bgtt yaaampumm :""))

  • Aprilina Ayuw
    Aprilina Ayuw මාස 4කට පෙර

    Suka Karin sm pasangan yg skrg mudah2an smpe ke jenjang pernikahan aamiin 🤲🤲🤲

  • Mutia Arisnatika
    Mutia Arisnatika මාස 4කට පෙර

    11 trending kak😍😍😍

  • Marisa K
    Marisa K මාස 4කට පෙර

    37:16

  • Almira Ramadania
    Almira Ramadania මාස 4කට පෙර (සංස්කරණය කළ)

    Insyaallah karin ikhlas

  • Ricky Andrean
    Ricky Andrean මාස 4කට පෙර

    Gue kira ini legenda wisata, ternyata legenda air mata wkwk, semangat karin jalanin hidupnya, cantikan gini pake hijab dari pada rambut blonde bad ass wkwk

  • Elsa sitorus
    Elsa sitorus මාස 4කට පෙර

    Karin lo harus Ampe nikah sih Ama mas Abi soalnya cmn mas Abi kayanya yg bisa membimbing lu dg segala ceramah2nya wkwk