INTROVERT ITU.. බාගන්න

ඔබේ මිතුරන්ට යවන්න
එකතු කරන්න
  • 2020 මැයි 18

  • For business inquiries email to: management@radityadika.com Instagram: http://instagram.com/raditya_dika

අදහස්

  • Gajah Ngamuk
    Gajah Ngamuk මාස 5කට පෙර

    brrti bang dika aslinya orang solo ta?

  • Anggita Kurniasih
    Anggita Kurniasih මාස 5කට පෙර

    Sumpah ni orang pinter banget.. alih2 ngomentarin yg ngaku2 introvert, dia malah bikin konten yg scara ga langsung mengedukasi viewers nya "apa sih introvert tuh?".. Semoga banyak influencer kaya radit, menyampaikan keresahan dg cara smart..

  • Ayuni Novianti
    Ayuni Novianti මාස 5කට පෙර (සංස්කරණය කළ)

    - suka degdegan klo mo ngapa²in/mencoba hal yg baru.

  • Ujung Oppa
    Ujung Oppa මාස 5කට පෙර

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Satu Persen - Indonesian Life School
    Satu Persen - Indonesian Life School සති 1කට පෙර

    Wah, keren videonya!

  • Ayu haritsa
    Ayu haritsa මාස 5කට පෙර

    "gue gasuka ngobrol."

  • Natasya
    Natasya මාස 5කට පෙර

    ciri - ciri introvert: mikir dulu baru ngomong, bukan ngomong dlu baru mikirrr ✅

  • Dani Wildani
    Dani Wildani මාස 5කට පෙර

    Posting photo, video atau ngirim komentar aja mikir dulu cocok atau nggak, tapi kalo udah terlanjur dan merasa kurang pantas mereka yang introvert akan berusaha memperbaikinya bahkan menghapusnya.

  • Pseudo Life
    Pseudo Life මාස 5කට පෙර

    Tipe2 org Introvert:

  • weirdone meh
    weirdone meh මාස 5කට පෙර

    No one :

  • Nurul Ulfa Wijaya
    Nurul Ulfa Wijaya මාස 5කට පෙර

    Aku introvert, paling males klo udh diajak acara sosial yg bukan emng inisiatif aku, punya temen juga itu2 aja, bisa rame sama org2 yg sefrekuensi, pendiem bgt keliatannya klo sama org yg ga gtu Deket, gampang lelah klo abis kumpul sama org bnyk, suka mikir dulu kalo mau bicara sm org...

  • Benny Junaidi
    Benny Junaidi මාස 5කට පෙර

    Introvert menurut versi saya:

  • Melly Yuniarti
    Melly Yuniarti මාස 5කට පෙර

    "introvert itu bukan minder, pemalu"

  • Rhifa green
    Rhifa green මාස 4කට පෙර

    Si Youtuber itu: "aku tuh sebenernya orangnya introvert, aku ga tw apa yg aku omongin. Asal nyeplas nyeplos aja. Habis ngomong baru mikir"

  • Abelard Yoganto
    Abelard Yoganto මාස 5කට පෙර

    kasian orang orang yang beneran introvert. gara gara orang yang ngaku ngaku introvert, nilai orang yang beneran introvert malah jadi sepele

  • Anggi Saputra Simorangkir
    Anggi Saputra Simorangkir මාස 5කට පෙර

    Gue lagi anti baca komen "Never Surrender bla bla bla"

  • REM Studio
    REM Studio මාස 5කට පෙර (සංස්කරණය කළ)

    14:40

  • dear asa
    dear asa මාස 5කට පෙර

    Sadly, everyone is claimming themselves as an introvert nowadays when they are exactly getting an energy by talking with lot of human. It’s obvious. Being introvert doesn’t mean you will be “cool-er”. No hate.. Just imho.

  • Adis Sutr
    Adis Sutr මාස 5කට පෙර

    Others : "Gue introvert", "gue ekstrovert"

  • Karina Negara
    Karina Negara මාස 5කට පෙර (සංස්කරණය කළ)

    Halo, aku Karina Negara, Psikolog Klinis dan Co-Founder KALM.