INDIRA KALISTHA MINTA MAAF KLARIFIKASI බාගන්න

ඔබේ මිතුරන්ට යවන්න
එකතු කරන්න
  • 2020 මැයි 16

  • #indirakalistha #maaf #gritte ————————————————————— Management contact : +6281211459958 (Yopi) +628118209595 (Didi) Whatsapp only Business Only. Check and Follow: Instagram: https://www.instagram.com/mastercorbu... Facebook: https://www.facebook.com/mastercorbuzier All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you to think more. Deddy Corbuzier

අදහස්

  • Zachary Kim
    Zachary Kim මාස 4කට පෙර

    Om Ded dulu: don't make stupid people famous

  • Arif muhammad
    Arif muhammad මාස 4කට පෙර

    Owalah ada apa ini nak kuuu.. kok nangis nangis kelen, Bentar kupanggilin merlin ya!?

  • Theo Tju
    Theo Tju මාස 4කට පෙර

    TOLONG JANGAN CLAIM DIRI ANDA KEPUBLIK KALAU ANDA ITU INTROVERT, SANGAT MENJIJIKAN.

  • Melly Yuniarti
    Melly Yuniarti මාස 4කට පෙර

    "aku itu introvert ngomong dulu baru mikir"

  • KiddoPaws
    KiddoPaws මාස 1කට පෙර

    👩indira : jangan bully aku lagi semua manusia pasti punya kesalahan

  • Penasehat Warga
    Penasehat Warga මාස 4කට පෙර (සංස්කරණය කළ)

    Indira : gw tu introvert, suka ngomong dulu baru mikir.

  • Yulia Baltschun
    Yulia Baltschun මාස 4කට පෙර

    Aku pribadi beberapa Tahun lalu pernah comment di beberapa video “tips diet Indira” yg isinya edukasi agak menyimpang, pada waktu itu dia mungkin cm anggap aku mau pansos atau some jealousy yg lagi iseng urusin hidup orang, jujur... waktu itu aku lumayan kaget karena aku pikir “Masa di Era mudah mendapatkan informasi solid kok masih ada org asal ngomong tanpa ada landasan teori / landasan keilmuannya apalagi yg dibahas adalah hal yg menyentuh diet alias menyentuh keselamatan juga”...... Pada saat itu aku bukan Haters melaikan aku adalah org yg ‘Mengkritik konten materinya (Benci dg kritik beda ya), dan sayangnya pada saat itu Indira menganggap Aku menyerang diri dia (aku adalah hates) dan.... jujur aku sempet putus asa dan mikir : KAYAKNYA DIA GAK TERLALU PEDULI DG ORG LAIN DEH, CUMA MIKIRIN KARIR YOUTUBENYA DOANK, Tapi hari ini aku yakin Indira akan berubah luarbiasa hebat di masa depan, Indira pasti akan jauh lebih bertanggung jawab dalam setiap materi kontennya, Semangat Indira !! kalau kamu bs melewati moment ini kamu pasti bs menjadi influencer yg lebih hebat bangeeet 🙏 Aku pernah bikin salah sampai Tuhan menegur aku dg cara yg luarbiasa keras, kita semua pernah bikin salah dan kalau org yg bikin salah itu sekuat hati mengakui n mau berubah toh kita sebagai manusia ngapain harus terus2an menghukum org itu? Tuhan aja maha Memaafkan, sebaiknya kita juga :) **Hug

  • Kuntum Kh. Nurfadilah
    Kuntum Kh. Nurfadilah මාස 3කට පෙර

    Om ded cerdas, bisa menghargai bintang tamunya, padahal mungkin dia udah ngerti banget ni orang berdua ngomongnya ngaur, tapi sedikitpun dia ga nyakitin hati bintang tamunya. Sukses terus om. Semangat

  • marsa maulidya putri
    marsa maulidya putri මාස 4කට පෙර

    Katanya kak indira: ngomongnya ngawur.

  • dedy renaningtyas
    dedy renaningtyas මාස 4කට පෙර

    Yang gw tangkep ya...

  • Orange Gaming
    Orange Gaming මාස 4කට පෙර

    16:36

  • Oviq TV
    Oviq TV මාස 4කට පෙර

    OM DEDDY .. ANGKAT VIDIO NYA ANAK SD KELAS 5 PEDAGANG GORENGAN KELILING YANG DI BULLY DAN DI PUKULI PEMUDA DESA ... TOLONG DI ANGKAT OM... TEMEN2 BANTU NAIK IN ...

  • Agung Setiawan
    Agung Setiawan මාස 4කට පෙර

    Pasangan serasi ya, sama" hobi ngibul...

  • perompak_ Somalia
    perompak_ Somalia මාස 3කට පෙර

    Gimik Om deddy kyk nya males bgtt dah 🤣

  • Dita Hartina
    Dita Hartina මාස 3කට පෙර (සංස්කරණය කළ)

    4:30

  • Tama Banjar
    Tama Banjar මාස 3කට පෙර

    Okee dimaafin kok,

  • GORDING 911
    GORDING 911 මාස 4කට පෙර (සංස්කරණය කළ)

    👦: indira jangan di bully lagi,dia kan udh minta maaf,semua org pasti pernah melakukan kesalahan.

  • amir algifari75
    amir algifari75 මාස 4කට පෙර

    50% Bullshit 49% alesan cari pembenaran and 1% jujur (maybe) = 100% TAI.

  • Noufall ?
    Noufall ? මාස 3කට පෙර (සංස්කරණය කළ)

    "aku itu introvert ngomong dlu baru mikir"

  • Bagus M
    Bagus M මාස 3කට පෙර

    11:28