AKHIRNYA DEDDY CORBUZIER KENA PRANK, CINTA NGAKU PACARNYA AZKA බාගන්න

ඔබේ මිතුරන්ට යවන්න
එකතු කරන්න
  • මංගල දර්ශනය විය 2020 මැයි 15

  • Prank om Deddy malah di tanya-tanya kan jadi bingung jawabnya Jangan lupa cek single terbaru dari aku: MERGO SARANGHAEYO (메르고 사랑해요) : https://youtu.be/EM8Z13a9PFg Cek Juga single terbaru dari: Nino Kuya - Raiso Turu : https://youtu.be/bn5OSn9rmW4 Business Inquiry /Contact Person Basyid : basyid@creativeindigo.net

අදහස්

  • Cinta
    Cinta මාස 4කට පෙර

    Nonton Video ‘ PRANK KAMERA TERSEMBUNYI, GARA2 PELAKOR DI DRAMA KOREA , PAPA MAMA BERANTEM.’ Klik linknya

  • Dakwah Ulama
    Dakwah Ulama මාස 3කට පෙර

    Mas Deddy aslinya memang wibawa dan bijaksana yah.. mantap..

  • DJ Lovers
    DJ Lovers මාස 4කට පෙර

    waduh, udh gk lama liat Cinta, kok udh beda sekarang mukanya, makin tembem

  • Dany Dellan
    Dany Dellan මාස 4කට පෙර

    kok rasanya dukung bgt ya kalo Cinta jadian sama Azka, tapi gimna ya Om Dedy besanan sama Om Uya?

  • W R
    W R මාස 3කට පෙර

    Dedy keliatanny galak, tp trnyata nanggapin telp lembut n santun gitu ya... Nah coba bayangin klo dibalik si kuya yg diprank. Kira2 segimana marah2nya nanggapin ini?🤔

  • Helda Wanty
    Helda Wanty මාස 4කට පෙර

    Ga kuaattt ama suaranya Azka 😭

  • Zenklsy
    Zenklsy මාස 4කට පෙර

    azka’s voice makes me melted🖤

  • Ares S
    Ares S මාස 4කට පෙර

    I'M HER DAUGHTER, LOL. I'M LAUGHING SO SO SO MUCH AFTER UYA COMES HLL LMAO.

  • Bahriansyah Noor
    Bahriansyah Noor මාස 4කට පෙර

    10:26

  • Eky Qy
    Eky Qy මාස 4කට පෙර

    Cinta collab sm om dedy dong trus ada azka yg setuju like

  • Emperor King Game TV Channel
    Emperor King Game TV Channel මාස 3කට පෙර

    Anak sekarang, keren bgt Inggrisnya. Kayak aku hidup d jaman apa ya😂

  • Master X
    Master X මාස 4කට පෙර

    Notif "sesekali hp di mute" gak perlu dimunculin terus, bikin sebel malah wkwkw

  • Protzon Gaming
    Protzon Gaming මාස 3කට පෙර

    Im her daughter wkwkwkwk

  • Syalwa Devi
    Syalwa Devi මාස 4කට පෙර

    Omg you're so brave for calling deddy corbuzier!!

  • Fadhil Badawi
    Fadhil Badawi මාස 4කට පෙර

    Kalo ga ada translate nya,gw berasa lagi ujian listening bahasa Inggris

  • zee n
    zee n මාස 4කට පෙර

    Salut ama bahasa inggris nya uya 😂🤣 I’m her daughter “” lol, koccaakkk

  • Kurnia Putri
    Kurnia Putri මාස 3කට පෙර

    Uya: sya ingin ngomong sma ayahmu

  • Innes Agustin
    Innes Agustin මාස 4කට පෙර

    "I'm her daughter" astagaaaa humorku😭😭😭😂😂😂😂😂

  • Nissa Despita
    Nissa Despita මාස 4කට පෙර

    Azka’s voice make me melting🥺🖤

  • Niken prabandari
    Niken prabandari මාස 4කට පෙර

    azka kalo udh dewasa tipe2 cowo kalo ada masalah sama cewenya ga mau berlarut2 dan harus ketemu selesai in detik itu jugaa, huaaa jd baper ih :')